※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の息子、ハイハイできるようになって自分で動けるようになった7.8…

11ヶ月の息子、ハイハイできるようになって自分で動けるようになった7.8ヶ月くらいからそうなんですが、お友達との距離が近いです🫣
私の友達の子供が女の子で息子より半年早く生まれてるのですがその子は場所見知りや人見知りが激しくて距離感は近くないしむしろ離れる感じです。息子は友達の子をひたすら追いかけて顔を触ろうとしたり髪の毛触ろうとしたりします。顔も近付けたり....
今日も同じ感じだったのでタッチにしようと手と手をタッチさせたらニコニコで喜んでました。
人見知りもしない訳では無いのですが、今日は支援センターにいた誰かのお父さんの膝の上に座って抱っこしてもらってました😂こんなことは初めてです。

こんなに距離感が近いのおかしいですかね?💦
調べると発達障害と出てきて気になりました。

コメント