コメント
はじめてのママリ🔰
うち、夫婦で時短ですよ〜。私が8時半~16時半で夫が9時~16時です😌
はじめてのママリ🔰
うち、夫婦で時短ですよ〜。私が8時半~16時半で夫が9時~16時です😌
「復帰」に関する質問
育休中ですが復帰前に辞めたくて 転職活動中です😂 とにかく面接が苦手すぎて受ける日は朝から 何も喉を通りません、腹下します笑 昔から緊張しいで面接のときは頭真っ白になるし 想定外の質問されてもあほなので咄嗟の機…
実妹のお金のだらしなさに腹が立っています。 妹は実家に住んでいて、私の実母と同居しています。 妹は働いていますが、かなりの浪費家でした。 高いコスメ、高い服、マツパ、ネイル。 欲しいと思ったものはツケ払い、…
保育園を望んでる方には申し訳ないのですが… 元々週5フルタイムのパートをしていて 3人目を出産し今は育休中なんですが 子供産む前は9月に産んで12月後半には即戻る!って意気込んでたんですが… 保育園が空きがなく申…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます💕
すごく理想的です!
夫婦で時短にしたきっかけって何かありましたか?✨
旦那さんが時短になる事は旦那さんすんなり了承でしたか?🥺
なかなか旦那さんが時短の人に出会えなくて色々聞いてしまってすみません(><)
はじめてのママリ🔰
うちもこども3人で、1番上が小学生で園と学校と迎えのところが大きかったです😂
とんでもないです〜.すんなりでしたね。働きたくないみたいで。
ママリ
ママリさんすでにお子さん3人なんですね!
うちも無事産まれたら下の子の保育園の慣らしと上の子の入学が同時なので時短勤務してもらえると本当ありがたいんです🥹
すんなりだったの羨ましいです!
うちの旦那は居心地悪くなるのが嫌みたいで😹
周りでも旦那さんが時短の人いますか??