コメント

はじめてのママリ🔰
うち、夫婦で時短ですよ〜。私が8時半~16時半で夫が9時~16時です😌
はじめてのママリ🔰
うち、夫婦で時短ですよ〜。私が8時半~16時半で夫が9時~16時です😌
「復帰」に関する質問
パート先の60歳女性上司に産後4ヶ月で「もっと早く仕事に復帰できると思ってた」と言われました。産後2ヶ月でリモート復帰していますが、夜泣き対応もしての隙間時間なので(産前からそれでOKもらってる)週2.3回の各3時…
よく登校しぶりがあります。 最近はやっと復帰かな?って感じでいけていたのですが 今日は行きたくないと玄関で止まってました 行きたくないなら休んだらいいよと話し 行く行かないどっち?ときいたら行くというので じゃ…
保育園について 1ヶ月前から預けることができるって言われたんですが その間って子供早迎えとかですよね? 仕事はどーなるんでしょうか💦 預けるなら復帰!?それとも休める?
お仕事人気の質問ランキング
♡グッドアンサー決めます☺︎
返信ありがとうございます💕
すごく理想的です!
夫婦で時短にしたきっかけって何かありましたか?✨
旦那さんが時短になる事は旦那さんすんなり了承でしたか?🥺
なかなか旦那さんが時短の人に出会えなくて色々聞いてしまってすみません(><)
はじめてのママリ🔰
うちもこども3人で、1番上が小学生で園と学校と迎えのところが大きかったです😂
とんでもないです〜.すんなりでしたね。働きたくないみたいで。
♡グッドアンサー決めます☺︎
ママリさんすでにお子さん3人なんですね!
うちも無事産まれたら下の子の保育園の慣らしと上の子の入学が同時なので時短勤務してもらえると本当ありがたいんです🥹
すんなりだったの羨ましいです!
うちの旦那は居心地悪くなるのが嫌みたいで😹
周りでも旦那さんが時短の人いますか??