コメント
はじめてのママリ🔰
うち、夫婦で時短ですよ〜。私が8時半~16時半で夫が9時~16時です😌
はじめてのママリ🔰
うち、夫婦で時短ですよ〜。私が8時半~16時半で夫が9時~16時です😌
「自営業」に関する質問
ご自身が自営業・フリーランス・個人事業主の方 毎月「今月は売上が下がったらどうしよう」 毎年「今年は年収が下がったらどうしよう」 って不安になりませんか。 物価高は影響しませんか? 私は輸入してネットショッ…
今月引っ越しして、仕事もやめて保育園も辞めました。 一日一回子供に対して爆発してます。 イヤイヤ期で、スーパーでグズグズ 物は投げるわ、叩くわ うるさい!までいい出した。 なんでもイヤイヤ トイトレ中 うんちはも…
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます💕
すごく理想的です!
夫婦で時短にしたきっかけって何かありましたか?✨
旦那さんが時短になる事は旦那さんすんなり了承でしたか?🥺
なかなか旦那さんが時短の人に出会えなくて色々聞いてしまってすみません(><)
ママリ
ママリさんすでにお子さん3人なんですね!
うちも無事産まれたら下の子の保育園の慣らしと上の子の入学が同時なので時短勤務してもらえると本当ありがたいんです🥹
すんなりだったの羨ましいです!
うちの旦那は居心地悪くなるのが嫌みたいで😹
周りでも旦那さんが時短の人いますか??
はじめてのママリ🔰
うちもこども3人で、1番上が小学生で園と学校と迎えのところが大きかったです😂
とんでもないです〜.すんなりでしたね。働きたくないみたいで。