お仕事 物忘れがひどいです。仕事でもすぐ忘れてしまい、本当に自分がおかしい… 物忘れがひどいです。 仕事でもすぐ忘れてしまい、本当に自分がおかしいと思います。 働かない方がいいのではと思うけど、お金が… 今の職場が口頭連絡が多いのもしんどいです… はあ… 最終更新:2月15日 お気に入り お金 職場 パンの耳が好き🍞(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ともも 自分もです😂メモしてもメモ見るのを忘れますよ😂 2月15日 パンの耳が好き🍞 自分だけ異常かと思ったので嬉しいです😂 2月15日 ともも 話変わりますが私もパンの耳が好きです😂 2月15日 パンの耳が好き🍞 えー!! 嬉しいですー!! パンは耳こそ美味しいと思っております❣️笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
自分だけ異常かと思ったので嬉しいです😂
ともも
話変わりますが私もパンの耳が好きです😂
パンの耳が好き🍞
えー!!
嬉しいですー!!
パンは耳こそ美味しいと思っております❣️笑