※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を無事に終えたが、頭が出る時の痛みが非常に強く、叫んでしまった。また、出産後にトイレに行くことが恐怖だった。

無事出産しました👶🏻
頭出る時が本当に1番痛くてこんなに叫べんのねってくらい叫んでた気がする、、

出産後、一発目トイレ行って!て言われて恐怖でしかなかったです😣🤣

コメント

かな

出産お疲れ様でした☺️✨
私の初めての出産は、
本当に人間が出てきた〜
でしたw
生命の神秘ですよね✨
思ってる以上に身体はボロボロだと思いますので、休める時は休んで寝れる時に寝て無理せずに産まれたて我が子との時間を楽しんでください💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩷
    わたしも頭出す時の壮絶な痛さに叫んでたんですけど、頭出たあと呆気なく全身出てきて、まぢで??てなりました🤣
    夜中からの陣痛で朝方入院したのでもう寝不足過ぎて今日は爆睡かまそうと思います、、なんならさっき👶🏻抱いてる時に暖かすぎてほぼ寝てました笑笑

• 2月15日
ゆき

おめでとうございます。
私は陣痛中に痛すぎて嘔吐して産んだ後に38度の熱だったので叫ぶ気力がありませんでした。
赤ちゃんが横向きで出てきてめちゃくちゃ痛かったです。
あと息子は頭が大きかったみたいで、助産師さんの第一声がデカっでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    わたしも陣痛中もう子宮口7cmとか開いてる時すごい痛い陣痛が来た時吐くと思ってゴミ袋準備しておきました、、痛みで吐くってこんなかんじなんだと思いました😔うわあ、熱も出るなんて本当に体しんどすぎます、、
    横向き?!めっちゃくちゃ痛くないですかそれそれ下から産めるんですか、デカッて言われるんですね🤣

• 2月15日
  • ゆき

ゆき

横向きだったのでなかなか出てこなければ緊急帝王切開の予定だったと担当の先生に言われました。

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

橫位だと最初っから帝王切開になるんだと思ってました!病院によっても違うもんなんですかね🤔

• 2月15日
  • ゆき

ゆき

陣痛促進剤で陣痛が来るのが早くその時分娩室の空きがなくてすでに10cm開いてて移動せずに部屋で産まれたのですぐに帝王切開は無理だったのかもしれません。

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあちょうどその日に出産の方がいて被っちゃったんですね?!
    その状況でも下から産む!てなるの凄すぎます、、😳

• 2月15日