妊娠・出産 1人目の妊娠中、生まれて初めていぼ痔が出来ました。へもポリゾンを処方… こんにちは。 1人目の妊娠中、生まれて初めていぼ痔が出来ました。へもポリゾンを処方してもらい、一時的に良くなりました。 2人目の妊娠中、それが再発しました。出産後、さらにひどくなりましたが、またへもポリゾンで良くなりました。 現在、妊娠していませんがまたいぼ痔が出来ています😅 指で入れたら痛くないけど、もう治らないんだろうな…と思っています。 肛門科に行く勇気がないのですが、行かれた方いますか? 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠中 出産後 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ラティ 肛門科何度か経験あります! 言い方もあるかもしれませんが、 産婦人科でおまたパッカーンより 全然いいですよ、肛門以外は隠してくれますし😊 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント