ママリ
うちも夫は深夜帰りです
産後しばらく実家に帰ってました!
ママリ
慣れるまで
誰かに助けてもらうことはできないですか?
旦那さんも育休無しですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。実家の母が産後一ヶ月くらいは手伝ってくれる予定ではあります。夫の育休も1ヶ月くらいしか取れません。
- 5分前
ママリ
うちも夫は深夜帰りです
産後しばらく実家に帰ってました!
ママリ
慣れるまで
誰かに助けてもらうことはできないですか?
旦那さんも育休無しですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。実家の母が産後一ヶ月くらいは手伝ってくれる予定ではあります。夫の育休も1ヶ月くらいしか取れません。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたくて仕方なく、嫌々毎日を消化している人生が本当嫌でたまりません! 私がパートになっても中学受験しないならやっていけるし、老後と大学資金はもう貯め終わっています💦 でも夫は家事育児にすごく協力的だから…
発達障害の3歳児を育てています。 出来ることは全てやってきたつもりですが、良くなる気配もなく、どんどん酷くなっている気がしています。 とにかく将来のことが不安でたまりません。 発達障害がわかる前に下の子を妊娠…
女家系だと男の子産むの難しいですか? うちが女三姉妹 親(母親)のほうも 母妹弟 妹の方が女男女 弟未婚 旦那が5人兄弟 上2人不明 3番目親(母親) 男男女女 旦那(母親) 1人っ子 妹 女女 妹 男 かんけいあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント