産婦人科・小児科 2歳 昨日からすっぱい匂いのうんち(固め)今日、柔らかいうんち 同じく… 2歳 昨日からすっぱい匂いのうんち(固め) 今日、柔らかいうんち 同じく匂いはすっぱい感じ(ヨーグルトっぽいかんじの匂いに近い) 胃腸炎ですかね? 熱、嘔吐とかはないです、、! 調べてみると善玉菌の働きがいいと書いてあったのですが同じような方で胃腸炎だった子供いますか? 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 2歳 熱 うんち ヨーグルト 胃腸炎 はじめてのママり🔰(2歳11ヶ月) コメント なこ うちは乳糖不耐症定期的に発症するのでその時は酸っぱい匂いしてます💦 2月13日 はじめてのママり🔰 1歳になる前に乳糖不耐症なったことあるんですが、2歳になってもなる場合もあるんですね!! 様子見したいと思います! ありがとうございます✨️✨ 2月13日 なこ うち体調崩す度に定期的になります😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
1歳になる前に乳糖不耐症なったことあるんですが、2歳になってもなる場合もあるんですね!!
様子見したいと思います!
ありがとうございます✨️✨
なこ
うち体調崩す度に定期的になります😭