ココロ・悩み 家族に内緒で心療内科に通っている方はいますか?育児や家事のストレスで悩んでいます。 家族に内緒で心療内科に通ってる方いますか? 育児や家事のストレスから毎日イライラしたり、眠れない日があるので、心療内科に行こうか迷っています。 最終更新:2月13日 お気に入り 眠れない 家事 育児 家族 まい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 行ったことあります🙆🏼♀️ 2月13日 まい 薬は処方されましたか? バレないように飲んでいましたか? 2月13日 はじめてのママリ 錠剤の薬出されました! 私は離婚前、旦那のモラハラ?とかだったので、絶対見つからないように飲んでました!親権とかに関わると思ったので💦 場所も車で40分ほど(万が一でも見られないように)あと扶養に入ってたのでそれもバレないように保険証も使いませんでした😇 でも、精神科ってまじで初診予約取れないイメージなので(私の初診は3ヶ月、友達のとこ半年待ちでした🥹田舎だからかもしれませんが!) とりあえず予約取れるかとか見といた方がいいかもです🥹 2月13日 まい ありがとうございます😄 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
薬は処方されましたか?
バレないように飲んでいましたか?
はじめてのママリ
錠剤の薬出されました!
私は離婚前、旦那のモラハラ?とかだったので、絶対見つからないように飲んでました!親権とかに関わると思ったので💦
場所も車で40分ほど(万が一でも見られないように)あと扶養に入ってたのでそれもバレないように保険証も使いませんでした😇
でも、精神科ってまじで初診予約取れないイメージなので(私の初診は3ヶ月、友達のとこ半年待ちでした🥹田舎だからかもしれませんが!)
とりあえず予約取れるかとか見といた方がいいかもです🥹
まい
ありがとうございます😄