ココロ・悩み 友達と遊ぶ予定ですが、妊娠中の友達のために会う時間を短縮すべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。 友達と遊ぶつもりでした いつも、夜に会うんで2時間だったんですが昼に会う時も夕ご飯の準備しないといけないから2時間で変えるみたいです 待ち合わせ場所まで30分かかります 友達は2人目妊娠中です 2時間ならすぐだから会わない方がいいですか? 皆さんなら会いますか? 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 友達 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どれだけ会いたい相手か、そして頻度によります! 3ヶ月に一回とかなら会うし頻繁に〜だったらそこまでして会わないです! 2月9日 はじめてのママリ 一年に1回か2回くらいですね でも、2時間なんてすぐだからどうしよっかなと 2月9日 はじめてのママリ🔰 一年に1.2回なんですね。 でもここで質問したりどうしようかな?って悩む時点で私なら会わないかもです!! 30分かけて行っても2時間だけだしなー会わなくていいかなーめんどくさいなーってなっちゃいます😭🙏 2月9日 mii 2時間でランチってことですよね? 全然会います~! 2月9日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一年に1回か2回くらいですね
でも、2時間なんてすぐだからどうしよっかなと
はじめてのママリ🔰
一年に1.2回なんですね。
でもここで質問したりどうしようかな?って悩む時点で私なら会わないかもです!!
30分かけて行っても2時間だけだしなー会わなくていいかなーめんどくさいなーってなっちゃいます😭🙏