※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の行事で撮った先生とのツーショット写真を、先生は欲しいと思いますか。卒園を控え、先生たちに見せたい気持ちがあります。

幼稚園の先生に質問です!

行事で保護者のカメラで撮った先生とのツーショット写真って、もらったりしますか?もしくは欲しいなって思いますか?

もうすぐ卒園なので携帯のアルバムを見ていたのですが、色んな先生と撮った良い写真がたくさんあって、先生たちにも見せたいなぁって思って…
以前行事で、すごくお世話になってる先生と撮って、「それ現像してほしいです〜家の冷蔵庫に飾ります〜😂」と先生もその場のノリ?で言ってて「今度渡しますね〜😂👍」なんて会話をして、冗談だろうなと思っていましたが、先生からしたら本当に欲しいって思ってるのかな?!と疑問になってきました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

元幼稚園教諭です!
欲しいな〜と思ってました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🥹✨️
    もうすぐ卒園なんですけど、1枚のカードに、写真を切り取ってたくさん貼ってあるのと、封筒にそのまま何枚か入ってるのどっちが嬉しいですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも嬉しいです!!
    切り取って貼ってくださってたら、わざわざ作ってくださったんだな〜☺️と嬉しく思います。

• 3時間前
日月

もらってとっても嬉しかったので、子どもたちの先生にはツーショット撮ったら子どもにデコレーションしてもらってお渡ししています💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはり嬉しいものなんですね🥹
    何枚かあるのですが、切り取って1枚のカードにするのと、封筒にお手紙と一緒に何枚かそのまま入れるのどちらが嬉しいですか?

• 3時間前
  • 日月

日月

どちらも嬉しいです😍
    もう10年以上前の写真やお手紙も、全部置いてますよ🩷

• 3時間前