mimi
一報入れたほうが良いと思います!✨こちらも安心していけますし!

はじめてのママリ🔰
上司に挨拶しますよね?入れた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
事前に予定を聞いたほうがいいと思います。短時間で帰るとしても、都合があると思うので。

おだやかでいたいまま🔰
忙しい職場なら、復帰当日で問題無いと思ってます…。
mimi
一報入れたほうが良いと思います!✨こちらも安心していけますし!
はじめてのママリ🔰
上司に挨拶しますよね?入れた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
事前に予定を聞いたほうがいいと思います。短時間で帰るとしても、都合があると思うので。
おだやかでいたいまま🔰
忙しい職場なら、復帰当日で問題無いと思ってます…。
「上司」に関する質問
仕事をはじめて2ヶ月 医療事務として働いてるのですが、初めてする仕事をやろうと思い上司に教えてくださいとお願いすると 上司がそれできなかったらやばいよとかそれ間違えたら本当に大変だからお願いだから仕事増やさ…
昨日の夕方仕事の上司から、自分で気になったのか?上司の態度について謝罪と日頃の感謝のLINEがありました。 LINEを既読し、忙しかったのでとりあえずリアクションを入れました。 その後返信するのを忘れてしまっていて…
人間関係が嫌すぎて、 上司の人間性が無理すぎて パート先の仕事を辞めたいです。 コソコソ悪口を言われるようになり 仕事もしにくいし、ストレスで もう今すぐにでも辞めたいです。 急に(1〜2週間後)辞める為に、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント