コメント
はじめてのママリ🔰
薬局で検査キット買って調べてからですね💦コロナ、インフルの方はお休みして欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
薬局で検査キット買って調べてからですね💦コロナ、インフルの方はお休みして欲しいです😭
「上司」に関する質問
褒め育ての弊害みたいな記事を読みました。 自分の部署には新人さんが居ないので分からないのですが、電話ガチャンと切ったらダメだよー?で1週間くらい体調在宅で会社来なくなっちゃうとか、もっとこうしたら?と言った…
職場の上司が不妊治療を何年もしていて すごく気を使います。 最初は急な休み対応に応じてましたが 私自身まだ小さい子供がいるので あわせるのにも、気を使うにも疲れてしまいました。 もちろん、不妊治療されている方…
クソ旦那の愚痴というか、、、吐く場所がないのでここで吐かせてください、、、 旦那と出会って10年、結婚して5年、息子が産まれて1歳7ヶ月。 旦那の職業柄、夜勤、出張1泊2日、土日出勤など忙しく、たまにの息抜きに男…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なら陰性確認するまでは家にいます🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私が職場の人なら来ないで欲しいと思うので、やはり今日は休もうと思います😔