はじめてのママリ🔰
問題ないです!
yztmママ♡
問題ないと思います!
緊張するのめっちゃ分かります💦
無事に伝えられますように🌟🙏
はじめてのママリ🔰
全然良いです!
でも「家庭の事情って、つまり具体的にどんなこと?」みたいに、多分突っ込んで聞いてくるので💦心の準備しとくと良いと思います!
ママリん
大丈夫だと思いますよ!!
何か聞いてきても親戚も関わっているのであまり詳しくは言えない程度で流しておきましょう!
頑張ってください😆😆
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
yztmママ♡
問題ないと思います!
緊張するのめっちゃ分かります💦
無事に伝えられますように🌟🙏
はじめてのママリ🔰
全然良いです!
でも「家庭の事情って、つまり具体的にどんなこと?」みたいに、多分突っ込んで聞いてくるので💦心の準備しとくと良いと思います!
ママリん
大丈夫だと思いますよ!!
何か聞いてきても親戚も関わっているのであまり詳しくは言えない程度で流しておきましょう!
頑張ってください😆😆
「上司」に関する質問
旦那の上司のお母様が亡くなられてお線香をあげに行くか悩んでいます。 旦那と同僚で葬儀には出席せずお線香だけあげにいくようなのですが、その上司とは家族ぐるみでご飯に行ったりいつも良くしてもらっています。以前に…
保育園激戦区、役所側のミスにより下の子の保育園落ちてしまいました。 この先どうしていけばいいのかわかりません。 上の子は来年4月から夫の職場の近くのこども園の教育利用で入園予定です。 下の子もそこの保育枠で4…
育休明けの復帰時期について 4月入園が決まっており、市からは入園から2ヶ月以内の復職が条件です。 上司に相談し、5月復帰の予定で進めようかとなりました。 ですが、今日その上の上長から『入園する月とあわせての復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント