※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーで子供がトイレに行きたがった際、戻るのが大変でした。お子さんがいる方は同じ経験がありますか。

去年、ディズニーの入場待ちで並んでる時に子供がトイレ行きたいと行って、けっこう朝早く並んだので後ろにすごい人で、かき分けてトイレ行って戻ってくるのもすごい大変でした💦
お子さんいる方は同じ感じですか?戻る時にけっこう迷惑な感じしたのですが💦

コメント

mari

たしかに迷惑かもですね😅

うちは並ぶ前にトイレ行きましたよ😌

• ママリ

ママリ

並ぶ前にももちろん行きましたが、寒くて途中にまた行きたいとなってしまいました。
    やはり迷惑なんですね。
    気をつけます。

• 3時間前
k★

子供いてもいなくてもトイレ行きたくなったら同じじゃないですか?
なので一言すみません通ります〜とか言えば何とも!

ちなみに先月行って、人が割と通るところに並んでましたが、なにも言わずぶつかって通る人がほとんどでした…
すいません通りますと声かけてくれる人は1人だけ🥺
声かけてくれた方にはなんも思いませんでしたが、何も言わず押したりぶつかってまで通る人にはイラッときました。
ちなみにわざと通せんぼとかはしてないです…

はじめてのママリ

私は迷惑には感じませんね💦
並んでるのに後ろから至近距離で詰めてくる人のが嫌です💦
子供だけでなく大人もトイレ近い人がいてるし仕方ないですよ☺️