お仕事 法事で遠方に一泊して、帰宅した翌日から仕事復帰日に設定してるのです… 法事で遠方に一泊して、帰宅した翌日から仕事復帰日に設定してるのですが、子供が大丈夫かどうか不安です! 2/1から慣らし保育が始まり、2/17から仕事復帰予定なのですが、、2/15.16で法事があり遠方に一泊します。 初めての親戚集団にも会うので、かなり疲れるだろうなって心配してます💦 帰宅は19:30ごろになります。 みなさんなら復帰日ずらしますか?(ずらせる職場です。) 最終更新:1月23日 お気に入り 夫 職場 仕事復帰 親戚 慣らし保育 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ぽ (22) 朝のバタつきグズりがあるならズラします💧 1月23日 はじめてのママリ🔰 ずらせるならずらしちゃうかなーって思います👌 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント