産婦人科・小児科 今日、ご飯屋さんで掘りごたつの個室で寝返りしたら落ちちゃってその後… 今日、ご飯屋さんで掘りごたつの個室で 寝返りしたら落ちちゃってその後、ミルク飲ませたら マーライオンみたいに吐いちゃって 機嫌いい時もあれば悪い時もあるんですが 様子見で大丈夫ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク イオン 夫 寝返り ご飯 ままり(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント oms ここで聞いてもわからないです!#8000に電話してください🥺 うちは嘔吐なかったけど急性硬膜外血腫でした。頭蓋骨にヒビも入ってました。 怖がらせるつもりはないですけど、こういう例もあります。 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント