※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

横浜市港南区や戸塚区で、予防接種の相談ができる小児科を探しています。竹田こどもクリニックが気になっていますが、先生の体調が心配です。

横浜市港南区、戸塚区あたりでおすすめの小児科教えてください!
下永谷、上永谷あたりだと嬉しいですが車あるので戸塚、東戸塚方面で駅から遠くても大丈夫です!

引っ越し先で新しいかかりつけの小児科探してます。
予防接種のスケジュールなども相談したいと思っています。

竹田こどもクリニックが評判良さそうだったのですが、おじいちゃん先生で最近体調不良で休診などがあるようでかかりつけにするには少し心配です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

下永谷こどもクリニック人気ありますね。おとキッズクリニックは耳鼻科が併設されてるので中耳炎の時に心強いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    下永谷こどもクリニック気になってました!人気なんですね〜☺️
    おとキッズの耳鼻科併設はありがたいですね🙌調べてみます!

• 12月30日
かの

車があるのでしたら、港南台こどもクリニックは予防接種の相談もしやすいですし、ネット予約さえ取れれば通いやすいです
予防接種の時間は決まってしまいますが💦
磯子区のフジタコドモクリニックも診察待ち〜診察終わりまで完全個室なので安心です。
どちらも上永谷から車で20分以内だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    港南台や磯子区は盲点でした!調べてみます🌟

• 12月31日