コメント
退会ユーザー
ガスが溜まりやすかったり、ミルクが合わなかったりすると便秘になりやすいです💦
あと、新生児は腹筋もないのでうんちが出しにくいです。
退会ユーザー
ゲップ出すの大変ですよね😭
はいはい、ほほえみは便秘すごかったです。
すこやかで解消されました!
退会ユーザー
ガスが溜まりやすかったり、ミルクが合わなかったりすると便秘になりやすいです💦
あと、新生児は腹筋もないのでうんちが出しにくいです。
退会ユーザー
ゲップ出すの大変ですよね😭
はいはい、ほほえみは便秘すごかったです。
すこやかで解消されました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
3歳の子供が昨日からまぶたの下が少しあかくなってます。充血はありません。かゆがったり、痛がったりもしてません。 先週から鼻水も少し出てて(一日に数回ふく程度、透明で少しだけタラっと出る)、他の症状はありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rn
おならすごいいっぱいします🥹🥹
ミルクが合わないのは1日2回しか使用していないのに関与してくるのですかね😭😭
退会ユーザー
飲む時にたくさん空気を飲んでいるからだと思います💦
ゲップしてあげたら少しは楽になるかと!
ミルク使っている時点で関係してくる感じがします💦
私のベビーもミルクが原因で便秘になったこともあります。
rn
母乳の時はげっぷをほぼしなくてミルクの時はちゃんとできるんですよね😭😭
参考にしたいのですが
何のミルクで便秘になって何のミルクで解消されたかお聞きしたいです✨