コメント
はじめてのママリ🔰
ガスが溜まりやすかったり、ミルクが合わなかったりすると便秘になりやすいです💦
あと、新生児は腹筋もないのでうんちが出しにくいです。
はじめてのママリ🔰
ゲップ出すの大変ですよね😭
はいはい、ほほえみは便秘すごかったです。
すこやかで解消されました!
はじめてのママリ🔰
ガスが溜まりやすかったり、ミルクが合わなかったりすると便秘になりやすいです💦
あと、新生児は腹筋もないのでうんちが出しにくいです。
はじめてのママリ🔰
ゲップ出すの大変ですよね😭
はいはい、ほほえみは便秘すごかったです。
すこやかで解消されました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。お昼ごろご飯を食べている際、約70cmぐらいのハイローチェアから落ちてしまいました。頭を打って、おでこのところがたんこぶのような感じになっています。私が一瞬目を離してしまった隙に起きた…
生後2ヶ月ぐらいからほぼ完ミで育てているのですが、生理再開しません💦現在生後5ヶ月です。 元々生理不順で病院でのタイミング法で授かりました。 なので、また来なかったらどうしよう、、など心配になります😭結構みなさ…
急募です 札幌市南区、豊平区南北線近く、中央区南北線東西線石山通近くでおすすめの小児科ないですか? 今朝38.0の発熱があり小児科に連れていき、溶連菌とコロナの検査をして陰性 15:00 39.0まであがり15:55 38.7の状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rn
おならすごいいっぱいします🥹🥹
ミルクが合わないのは1日2回しか使用していないのに関与してくるのですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
飲む時にたくさん空気を飲んでいるからだと思います💦
ゲップしてあげたら少しは楽になるかと!
ミルク使っている時点で関係してくる感じがします💦
私のベビーもミルクが原因で便秘になったこともあります。
rn
母乳の時はげっぷをほぼしなくてミルクの時はちゃんとできるんですよね😭😭
参考にしたいのですが
何のミルクで便秘になって何のミルクで解消されたかお聞きしたいです✨