※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているの…

10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレンダーを見ると「空いてる」となっているのに、色々調べると大晦日はかなり混んでるって言ってる方が多くいらっしゃいます😵
私自身10年ぶりくらいのディズニーランドなので現在の状況が全くわからず…
やはり大晦日はかなり混んでいるでしょうか?😵

コメント

はじめてのママリ

予想カレンダー自体が今のパーク状況に合ってないなって思います。コロナ前ならまだ当たってた気もしましたが‥
年越しイベントもなくなりましたし、大型連休であることには変わりないので混んでるって思っていた方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どのみち土日しか行くことができないので、覚悟していこうと思います😂

• 5時間前
みぃー

今のディズニーに空いている日なんてないです😅
大晦日は休みの人が多いので普通に混んでいる気がします。
ハロウィンやクリスマス前の土日に比べたら人は少ないですが。
強いて言うなら閑散期の平日のみ空いています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    土日しか行くことができないので、しっかり準備していこうと思います!

• 5時間前