※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
産婦人科・小児科

岡山市中区井上医院での産後ケアをした方どんな感じだったのか手出しはいくらだったのか教えてください!

岡山市中区井上医院での産後ケアをした方どんな感じだったのか手出しはいくらだったのか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋は普通個室で
私は休みたかったので、授乳以外の時間は1人でゆっくりしていました!
夜間の授乳は、胸が張ってきたら搾乳してそれを渡す感じにしました🙂
持っていったものは、自分の下着、アメニティ用品くらいです!
毎回、冷蔵庫に入っている水や、置いてあるコーヒー、紅茶ももらえました✨

宿泊を利用したんですが、10時から次の日の10時までだったと思います!
市からの補助があったので、食事代1000円を帰る日に払ったくらいです🙌

ゆっくりできて、美味しいご飯を食べることができてこの金額は最高でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後ケアのことを書いてあるものを写真撮ってました🙆‍♀️

• 1月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

細かく教えて頂きありがとうございました♡
    利用できそうであれば検討したいと思います!!
    ゆっくりできて井上医院の美味しいご飯が食べれるのはめちゃくちゃ嬉しいですよね☺️

• 22時間前