コメント

はじめてのママリ🔰
こちらですかね!!!
はじめてのママリ🔰
こちらですかね!!!
「写真」に関する質問
お友達のママさんに、撮った写真をわたしたいのですが、LINE教えて嫌がられたらどうしよう…と不安で言い出せません。 前回こどもが一緒に遊んだときは、それぞれ違うタイミングで写真をとりました。 声かけてくれるかな…
幼稚園の遠足の写真販売って、 遠足が終わってから大体どれくらいなんでしょうか?😌 集合写真を含む、カメラマンさんが撮ってくれたものです! もちろん幼稚園によると思うので、 うちの幼稚園はこれくらいだったよ〜っ…
アプリで仲良くなった人なんですが、電話で話したら結構悪い人だったかもと思って😂 下ネタの話になった時、わざとそういう事した後冷たくなる人?って言ったらママリさん(私)にはならないけど人によるかもってねって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!!!
はじめてのママリ🔰
!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
みながらつくったけど途中細かすぎてはぁぁん💢ってなりながら完成して2歳児に次の日には破壊されました😇
でっで
ありがとうございますー!!!
そして破壊されるの分かりすぎます🤣笑
破壊されるのわかってるけど、作ってって言われたら頑張るしかないですよね🤣笑