※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Natsumi
産婦人科・小児科

福山市の白河産婦人科や小池病院について、エコーの回数や子連れ専用待合室の有無を教えてください。

福山市の「白河産婦人科」または「小池病院」に通われている方(通われていた方も)いらっしゃいますか?

以前出産したよしだレディースは産科がなくなっていて…白河か小池で迷っているんですが…

①小池は途中からお腹のエコーが2回に1回となると聞きまして、白河はどうなんでしょう?

②子連れ専用の待合室みたいなのはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして。

1小池病院で1人目を出産しました。
エコーがあるのは2回に1回予約が取れなかったら3回に1回の時もありました汗
通院の度にエコーをして欲しいのであればおすすめはあまり出来ないです。

2子連れ専用の待合室はありませんが待合室の端の方に子供を遊ばせれる小さなスペースはあります。

• Natsumi

Natsumi

初めまして!
    3回に1回になる可能性もあるんですね(@_@)
    やっぱり毎回赤ちゃんの動きとか大きさとか教えてもらえる方が安心するので白河にしようと思います🙇‍♀️
    ご回答ありがとうございました!

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生にもよると思いますが私はそうでした😭
    はい!お互い頑張りましょ🥺

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

白河で出産しました!

①白河は毎回エコーあります。

②専用の待合室はないですが、隅っこの方に子どもスペースが小さいですがあります!

• Natsumi

Natsumi

小さくてもキッズスペースあるなら助かります🥹
    やっぱり毎回エコーがある方が安心なので白河にしようと思います☺️
    ご回答ありがとうございました!

• 1月18日