妊娠・出産 福山市の小池病院で出産された方、教えてください!産後の入院中、面会可… 福山市の小池病院で出産された方、教えてください! 産後の入院中、面会可能なのは大人だけですか? 特別室でない限り、子どもが面会することは不可能でしょうか? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 産後 出産 小池病院 福山市 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント な 15歳未満は面会不可と言われ、出来ませんでした! 8月11日 な 私も産後入院が上の子と離れる初めてのことでした。 今は切迫で入院してますが、末っ子と初めて離れるので寂しいです。 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 小池病院での出産を考えてますが、自宅保育の上の子と離れたことがないので、入院中会えないのは寂しいです😢 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私も産後入院が上の子と離れる初めてのことでした。
今は切迫で入院してますが、末っ子と初めて離れるので寂しいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小池病院での出産を考えてますが、自宅保育の上の子と離れたことがないので、入院中会えないのは寂しいです😢