コメント
りまま
私もママリや他SNSで差額支給の事を知り旦那に聞きましたがえー?なにそれー?知らん聞いてないー。って言ってましたが多分とぼけてます😇
(去年もあったそうで12月の給料明細の額より振込額が8万~9万多かったので去年は12月に入ってたっぽいです)
今年の分は今の所まだで1月の給料と一緒に振り込まれるって他で見ました!
はじめてのママリ🔰
旦那も職場でそういうのをチラッと聞いたみたいで、多分1月に入るらしい!と言ってました。
入る金額はそれぞれの号俸?によって違うみたいと言ってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙂↕️そうなのですね!若い方ほど多いというのもSNSで拝見したので気になっていました🫣期待しつつ待つことにします🥹
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️🌼昨年は我が家もクリスマスあたりに、6〜7万入っていて差額支給の明細も別にもらっていたので、今年の分はまだかな?と思っていました😳臨時収入は嬉しいので、楽しみにしつつ待ちます😂✨
りまま
差額支給分の明細もあるんですね👀✍️
しっかり渡すように旦那に釘さして置かなければ、、🤣
今年は法改正の決定が遅かったとかで遅れてると見かけました!
うちも家買ったばかりでお金沢山出ていってしまったので臨時収入助かります😂😂笑
来月楽しみですね✨️
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😂こちらは内部のことが分からないから、とぼけられないようにしなければ!💪🏻確かに12月に入ってから法改正あってますもんね😳子どもが産まれたり、住宅購入したり、何かとお金が必要ですもんね🥹楽しみに待ちましょう🥹✨✨
りまま
そうなんですよね😂
保険の還付金も毎年黙って取られるので(ここは目を瞑ってますが笑)今回は額も大きいそうなので絶対に阻止しないとです😂
そうなんですよね😮💨そうしましょう~💡 ̖́-