お金・保険 毎月31日が給料日なのですが年末年始の給料振り込みってどうなるかわか… 毎月31日が給料日なのですが年末年始の給料振り込みってどうなるかわかる方いますか? ちなみに三菱UFJ銀行です。会社によって違うんでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 会社 年末年始 うなる 給料 銀行 みやび コメント ままり 会社がいつ振り込むかだと思いますが、いつも給料日が土日祝日の場合どうですか? 14時間前 みやび 土日祝だとその前の平日に振り込まれます! 14時間前 はじめてのママリ🔰 12月30日に振り込まれると思います 14時間前 🌼 うちも月末で、多分30日かな?と思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
土日祝だとその前の平日に振り込まれます!