コメント
はじめてのママリ🔰
💩の色が問題なければ大丈夫ですよ!娘の時はヨーグルトの匂いで息子は腐った卵の匂いします😂
はじめてのママリ🔰
💩の色が問題なければ大丈夫ですよ!娘の時はヨーグルトの匂いで息子は腐った卵の匂いします😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
【2.3回帝王切開したことがある方に質問です!】 1人目を帝王切開にて出産しました。その時は個人の産院だったのですが、2回目は同じ産院か総合病院などの大きな病院で産もうか迷っています。(2回目で出血多かったりした…
何日💩が出なかったら病院に行きますか? 3歳の男の子、今まで快便だったのに急に便秘になりました😭 少し前も3日うんち出ず、なんとか出ましたがまた3日うんちが出てません。 うんち出ないよーと言い、ご飯もいつもより少…
子供の無呼吸、いびにについて 先月3歳の子供が溶連菌になってから、現在は治ってるのに 睡眠時にいびきと5秒程呼吸が止まる時があります。 調べると耳鼻科に行くべきと書いてありますが、近くの耳鼻科は正直評判があん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じゆ🦁
ありがとうございます!
問題ないのですね!💡
昨日あたりからにおいが変わった感じがして、病院もやってないしで気になって気になって😂
うんちの色も問題なさそうなのでよかったです♡