コメント
ママリ
💩の色が問題なければ大丈夫ですよ!娘の時はヨーグルトの匂いで息子は腐った卵の匂いします😂
ママリ
💩の色が問題なければ大丈夫ですよ!娘の時はヨーグルトの匂いで息子は腐った卵の匂いします😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
隣町の病院(車で35分)に子供の受給者証を 忘れてきてしまいました😫 返し忘れたと翌日電話が有り、気付きました。 土曜日午前中やってるので午前中取りに行こうかと 思っていましたが、子供の熱が長引いていて 外出が無…
乳児湿疹ひどいから皮膚科受診したけど、薬合わないのかどんどん広がって体にまで。。。(体の方も薬もらってる) ボディーソープもローションもアロベビーに変えたけど効果なし。 お風呂もしっかり流すように意識してる…
風邪の症状で小児科か耳鼻科で治りの早さがが違うのか知りたいです。 子どもが風邪を引いたら、いつも家から少し離れた小児科へ連れてっています。風邪の症状だけでなく、肌のトラブルがないかなども一緒にみてくれるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じゆ🦁
ありがとうございます!
問題ないのですね!💡
昨日あたりからにおいが変わった感じがして、病院もやってないしで気になって気になって😂
うんちの色も問題なさそうなのでよかったです♡