コメント

はじめてのママリ🔰
💩の色が問題なければ大丈夫ですよ!娘の時はヨーグルトの匂いで息子は腐った卵の匂いします😂
はじめてのママリ🔰
💩の色が問題なければ大丈夫ですよ!娘の時はヨーグルトの匂いで息子は腐った卵の匂いします😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の娘なのですが、2週間前から咳鼻水、2日に1回はお昼寝後や深夜に38度台の発熱…高いときは40度の時もありました。咳がひどいです。鼻水ダラダラです。 かかりつけの小児科に何度も受診し、今は抗生剤も飲んでい…
一歳半の子が風邪を拗らせて肺炎になり 5日間入院していました。 退院したものの、咳と鼻水、食欲が戻りきらず 保育園に行かせるのも心配で 1週間実家で預かってもらっていました。 その間の歯磨きが不十分で(仕方がな…
お子さんが便秘で受診されたことある方いますか? 2歳9ヶ月の女の子です。 小さい頃から便のペースは2〜3日に一回でした。 検診で聞いたところ、それで本人がしんどそうじゃなければ大丈夫と言われてそのまま過ごしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じゆ🦁
ありがとうございます!
問題ないのですね!💡
昨日あたりからにおいが変わった感じがして、病院もやってないしで気になって気になって😂
うんちの色も問題なさそうなのでよかったです♡