産婦人科・小児科 生後3ヶ月完ミの子ですうんちがヨーグルト臭いのですが正常なのですか?… 生後3ヶ月完ミの子です うんちがヨーグルト臭いのですが正常なのですか?? 長女のときはご飯の炊けたにおいだったことしか覚えていなくて、 最終更新:1月13日 お気に入り 生後3ヶ月 うんち ヨーグルト ご飯 完ミ じゆ🦁(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 💩の色が問題なければ大丈夫ですよ!娘の時はヨーグルトの匂いで息子は腐った卵の匂いします😂 1月13日 じゆ🦁 ありがとうございます! 問題ないのですね!💡 昨日あたりからにおいが変わった感じがして、病院もやってないしで気になって気になって😂 うんちの色も問題なさそうなのでよかったです♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゆ🦁
ありがとうございます!
問題ないのですね!💡
昨日あたりからにおいが変わった感じがして、病院もやってないしで気になって気になって😂
うんちの色も問題なさそうなのでよかったです♡