※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
妊娠・出産

「やっぱり、男の子ママの顔になってきたね〜!」って上司に言われたんだ…

「やっぱり、男の子ママの顔になってきたね〜!!」って上司に言われたんだけど自分じゃ全く分からない(  ˙º˙  )

コメント

ママリ

自分ではわからないみたいですよ!

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

やっぱり自分では分からないですよね😅
    鏡と妊娠前の写真とをじーーーーっと見比べてみたんですが、わかる訳もなく……🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わからないですよ!
    でも義姉は顔が少しキツくなったので
    男の子じゃない?って話してたら
    本当に男の子でした!
    ちなみに本人は全くわからないって言ってました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういうの、性別を知った上で言ってるならただの後付けにしか思えないですね😂
知らずに言うならガチだけど😂

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

どのあたりが…そうっぽいですか…?と聞いても、「ん〜なんやろな、何となく…」って感じで😅

ですが、妊娠発表(まだ私たちも性別が分からない)時に、別の上司からも「たこ焼きちゃんは男の子ママになりそうやな〜!」とは言われたことあるんです😅
    自分的には男の子ママのイメージがそんなになかったので、そうかな〜?って感じだったんですが、その後性別が男の子ってわかった時はビックリしました😂

• 1時間前