ママ友に借りたネムリラとココネルのお礼について相談しています。返却時にお礼を渡したいが、予算3000円は適切か、また物では受け取らない可能性があることを気にしています。
お礼の相場 教えてください🙏
ママ友に使ったネムリラとココネルをかりています!
ママ友は親に買ってもらったそうで、私の前に他の友達に貸してました😌なので私は3人目ってことになります
ネムリラは返却済みで夜寝返りするようになったらココネルを返す予定でいます!その時にお礼を渡そうと思っていて、、
みなさんならなにをいくらくらいのものでお返ししますか?🥹
普段から遊んだり家を行き来してるのでお菓子や果物あげたり貰ったりはよくしてます
予算3000円くらいはどうですかね💦?安すぎますか💦?
一応お礼なんていらないよー!って言われてて、ネムリラ返す時に果物おすそ分けしたんですがものだと受け取ってくれない可能性があります😅
- なの(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
横
普段の付き合いや関係性もあるから難しいですよね💦
ネムリラもココネルも買うと高価なものなので、私なら5000円くらいはお返しするかなと思います。お返しの品はAmazonのギフトカードとかに逃げがちです😅
でも、こればっかりは正解がないと思うので3000円でも気持ちが伝われば良いと思います🙆♀️
なの
難しいですね🥹
私もレンタルでも高額だし5千円くらいかなって考えたんですがそうなると何買えば?!となって😅
ギフトカードをこっそりつけておいたらいいですかね😂
家も近所でいつでも会えるから返されそうで💦
先月も今月も家族ぐるみでお出かけします😅