、、、♡
眼科ですね!
目が開かないくらい(ゴロゴロしてたり膜が張ってる)なら風邪からくる結膜炎(伝染る)の可能性もあるので、
とりあえず眼科で目薬すぐ処方してもらう方がいいですよ💦
、、、♡
眼科ですね!
目が開かないくらい(ゴロゴロしてたり膜が張ってる)なら風邪からくる結膜炎(伝染る)の可能性もあるので、
とりあえず眼科で目薬すぐ処方してもらう方がいいですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人がインフルになったら自力で治せますか? 旦那が仕事で、子供2人見てもらえる時間がありません カロナールとか飲んで頑張って耐えれば大丈夫ですかね? インフルエンザにかかったことなくて、症状的にたぶんインフル…
夫のみインフルエンザにかかりました… 私たちも次期に…だと思うんですけど、どの程度生活は分けましたか? 何も対策してなかったのに移らなかったよ!みたいな元気なお話も聞きたいです😭 もう病院も休みなのに、子供どう…
月曜日から38度から39度をウロウロしてます。 コロナやインフル等の検査は陰性。 血液検査も特に異常なしですが、咳がもの凄いです。 ただの風邪でもこんだけ熱など続きますか? マイコプラズマではないかな?と思ってみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント