サプリ・健康 お子様が『毛細血管拡張症』になった方いますか?6歳の娘の頬に1.2か月前… お子様が『毛細血管拡張症』になった方いますか? 6歳の娘の頬に1.2か月前から細く血管が見えてるような赤いあざができて、調べるとこれかなって思うのが毛細血管拡張症でした。 直径1cmくらいの痣ですが、とりあえず皮膚科に見せに行ったらいんですかね?💦 治療ってどのような感じですか? 最終更新:28分前 お気に入り 6歳 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はステロイドの軟膏を塗ってた副作用でそれあります。 レーザーやったけど効かなくて、電気の針?で焼いたらなくなりました。(広範囲にあるので特に目立つところ以外は放置してますが😅) 28分前 はじめてのママリ🔰 ステロイドなどは使用してないのですが、なぜ?って感じです😓 やはり、レーザーなのですね、、、。 しかもそれが効かなかったら電気の針🙀🙀🙀 お子様何歳くらいでレーザーしましたか? 31秒前
はじめてのママリ🔰
ステロイドなどは使用してないのですが、なぜ?って感じです😓
やはり、レーザーなのですね、、、。
しかもそれが効かなかったら電気の針🙀🙀🙀
お子様何歳くらいでレーザーしましたか?