手毬歌
アゴを天の方へ上げて10秒キープのを1日10セットくらいやるとかなり効果ありますよ!😊
さらにアゴを上に上げた状態で、「イー😬」とやると、喉周りの皮膚がよく伸びて、二重あご予防になります。
頬のたるみはちょっとわかりません。ごめんなさい。
手毬歌
アゴを天の方へ上げて10秒キープのを1日10セットくらいやるとかなり効果ありますよ!😊
さらにアゴを上に上げた状態で、「イー😬」とやると、喉周りの皮膚がよく伸びて、二重あご予防になります。
頬のたるみはちょっとわかりません。ごめんなさい。
「ファッション・コスメ」に関する質問
このお財布を使っている方、使い心地はどうですか? 40歳が持ってもおかしくないですか? 今まで長財布を使っていて、そろそろ変えたくて… コンパクトで使いやすそうかな?と思いました☺️ ハイブランドは手が出せないので…
小学2年生女子です。 入学の時に、パカパカのボックス型?の筆箱を買いました。 が、ボロボロです。 2年生なって少しした頃に、自分でやったといっていたので それなら買い直しはしない、と言ったらテープを貼って使って…
妹の結婚式に出ます。(身内だけの式です。) 結婚式に参列したことがある方、娘さんにどんな靴履かせましたか?娘は4歳と6歳です。上の子が足幅広く、シュッとした靴は痛がるので困っています。 また、36歳の私の服装…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント