サプリ・健康 産後に喉仏が目立つようになり、授乳後から気になっています。バセドウ病や橋本病についての症状や気づきについて教えてください。 産後喉仏が出ています。痛みなどは無く、授乳をやめてから気になりました。 産前より痩せたのもあるかもしれません。 調べるとバセドウ病や橋本病が出てきて、実際の症状やどうやって気づいたかなどありましたら聞きたいです。 橋本病が一番当てはまるような気もしますが、常に気怠いなどはないです。 お願いします。 最終更新:4月28日 お気に入り 授乳 症状 産後 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も長男産後喉がぽこっとなりました! 若干呼吸が苦しい感じがありましたが、特に症状はなく…良性甲状腺腫瘍で、摘出しましたよ😌 早めに病院行った方がいいです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏🏻 そうだったのですね😢かかりつけの内科に行かれましたか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 甲状腺に詳しいという近所の内科に行きました😌 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます🌼🌼 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏🏻
そうだったのですね😢かかりつけの内科に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
甲状腺に詳しいという近所の内科に行きました😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます🌼🌼