※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事中黙々とやってしまうタイプなのでたぶん職場の人からあまり好かれ…

仕事中黙々とやってしまうタイプなのでたぶん職場の人からあまり好かれてないと思います。たまに話しかけられたら軽く喋ったりはするのですが、、仕事に集中したいとどちらかというと思っていますし早く終わらすとその分早く帰れるので余計にです💦たぶん話しかけにくそうと思われてますよね😅ちなみに男性が多い職場です。みなさんどう思いますか?

コメント

ゆき

私も同じタイプで悩んです😇
お話ししながら、和気あいあいとやれてる人をみると羨ましく思います😞

ゆみ

全然いいと思いますよ!職場の人は友達ではないですし。あと、どんな人でも全体の2割に好かれて2割に嫌われるらしいので、私はあんまり気にしないです。

はじめてのママリ🔰

私はペラペラ喋ってばかりで自分の仕事も満足に終わらせずこちらに仕事の皺寄せがくるような人達のほうが嫌いですね!
黙々とやって仕事を早く終わらせてくれるなんて最高じゃないですか!