コメント
ママリ
フラッシュバックもしんどいですが、一緒にいるのに信用出来ないこと…かもしれないです。
幸い鬱になったりまではしてないので、再構築しつつ家族4人楽しく生活はしてますが、忘れることはないし、急に不安に襲われたりもするし、フラッシュバックもするし…これはもう逃れられないなと思ってます。
楽しく過ごしてても何故かふと思い出してしまうんですよねー。
なんで今?みたいな時に😅
えびぴらふ
私もフラッシュバックです。
ホテルでのキスの写真10枚ほど、笑
女からのボイスメッセージ何十件も全てみてしまってるので、ラインの内容も。
どうゆう感じでしたのかが目の前でされてるみたいに私も浮かんできて苦しくて涙がでます。
主人は何の気持ちも相手にはないただ調子に乗ってただけと。
罪悪感もなかったと。性格がサイコパスすぎてなんも信用できないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ひえ…きつい。
私はLINEのやり取りだけなので
そういう写真見てたら確実に
いろんな意味で終わってたかも。
なくても終わってるのに…
うちはもう私のこと好きじゃない
相手が好きだから離婚してくれ
って言われてたのが別居とかして
話し合いする中で結局
その人への気持ちは勘違いで
私とやり直したいってなって再構築中です。
何を信じたらいいのかわかりませんよね。- 7時間前
-
えびぴらふ
デートでの写真含めたら49枚ありました。笑
不倫女がラインでおくってきてノートにまとめてました。題名つきで、、、。
うちは女のほうが本気で最寄りの駅までサプライズできていたり、とにかくふたりともきもかったです。。
って旦那さん勝手ですね、、、
離れてはじめてのママリさんの大切さにきづいたんですかね、、、
うちも再構築してますが、なにも罰をあたえられてないのが許せないですしされた側は一生フラッシュバックに苦しむんだろうなって。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー(絶望)
ノートにまとめる不倫女に天罰くだれ!!!!
私はもう離婚かなと腹括ってたのに🙂↔️
本当に罰を受けることなくのうのうと
生きてることが腹立たしいですよね。
うちはW不倫だし、再構築なので
慰謝料請求したとしてもあちらが
離婚ってなったらこっちのほうが
支払い多くなるとほんと意味ないので
結局出来ずじまいです。- 7時間前
-
えびぴらふ
それ苦しいですよね、、、、てかダブル不倫ってばかすぎるし、だったら離婚してからしろよって、、、
うちもW不倫だったのですが、女は途中旦那と別れましたが、うちの主人が別れなかったことで関係がおわったみたいです。でも別れてからも5年経ちますが今だに定期的に忘れられない生まれ変わったら結婚するとかおくってきていました、、会社まで会いにきてて、しかもその女は再婚したのに、、、それもあり過去の不倫に去年気づけたので少額ですが60万はらってもらいました、、、- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと離婚してからしてくれよです。
いまだに連絡してくるんですか!?
なかなかの、あたおか…
弁護士入れて60万ですか?- 7時間前
-
えびぴらふ
去年まで定期的にラインきてましたし、会社にも会いにきてましたよ、向こうから熱烈なライン主人もまぁ調子の良いラインしてました、
発覚したのが去年の年末で私が第二子臨月のタイミングだったので主人に女に電話してもらい慰謝料個人で請求また今後連絡しない会いに来ないなど約束させました。がまぁ不倫する人っていいわけばっかですぐ謝らないし、別れてからは友達になりたくてただ連絡してましたとか言われ、まぁ嘘つきで、主人もこの女もやばいやつっていうのがわかりました。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
個人で慰謝料請求したんですね、、
不倫する人ってほんっとうに
頭どうかしてますね。
私は相手の女から
慰謝料支払うので弁護士通してくれ
こちらも弁護士立てます
って言われたので個人での請求できなくて。
そもそもお金もらっても消える傷じゃないから、払ったからもういいでしょ!ってなられるのも嫌で。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
いやー、ほんとそうですよね。
信用できないのもしんどい…
私うつ状態で心療内科で
いつ突然飛び降りたりしてもおかしくないって言われました😇
ほんと突然思い出しますよね。
発覚してからどれくらいですか?