コメント
ママリ
フラッシュバックもしんどいですが、一緒にいるのに信用出来ないこと…かもしれないです。
幸い鬱になったりまではしてないので、再構築しつつ家族4人楽しく生活はしてますが、忘れることはないし、急に不安に襲われたりもするし、フラッシュバックもするし…これはもう逃れられないなと思ってます。
楽しく過ごしてても何故かふと思い出してしまうんですよねー。
なんで今?みたいな時に😅
えびぴらふ
私もフラッシュバックです。
ホテルでのキスの写真10枚ほど、笑
女からのボイスメッセージ何十件も全てみてしまってるので、ラインの内容も。
どうゆう感じでしたのかが目の前でされてるみたいに私も浮かんできて苦しくて涙がでます。
主人は何の気持ちも相手にはないただ調子に乗ってただけと。
罪悪感もなかったと。性格がサイコパスすぎてなんも信用できないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ひえ…きつい。
私はLINEのやり取りだけなので
そういう写真見てたら確実に
いろんな意味で終わってたかも。
なくても終わってるのに…
うちはもう私のこと好きじゃない
相手が好きだから離婚してくれ
って言われてたのが別居とかして
話し合いする中で結局
その人への気持ちは勘違いで
私とやり直したいってなって再構築中です。
何を信じたらいいのかわかりませんよね。- 3月31日
-
えびぴらふ
デートでの写真含めたら49枚ありました。笑
不倫女がラインでおくってきてノートにまとめてました。題名つきで、、、。
うちは女のほうが本気で最寄りの駅までサプライズできていたり、とにかくふたりともきもかったです。。
って旦那さん勝手ですね、、、
離れてはじめてのママリさんの大切さにきづいたんですかね、、、
うちも再構築してますが、なにも罰をあたえられてないのが許せないですしされた側は一生フラッシュバックに苦しむんだろうなって。- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
あー(絶望)
ノートにまとめる不倫女に天罰くだれ!!!!
私はもう離婚かなと腹括ってたのに🙂↔️
本当に罰を受けることなくのうのうと
生きてることが腹立たしいですよね。
うちはW不倫だし、再構築なので
慰謝料請求したとしてもあちらが
離婚ってなったらこっちのほうが
支払い多くなるとほんと意味ないので
結局出来ずじまいです。- 3月31日
-
えびぴらふ
それ苦しいですよね、、、、てかダブル不倫ってばかすぎるし、だったら離婚してからしろよって、、、
うちもW不倫だったのですが、女は途中旦那と別れましたが、うちの主人が別れなかったことで関係がおわったみたいです。でも別れてからも5年経ちますが今だに定期的に忘れられない生まれ変わったら結婚するとかおくってきていました、、会社まで会いにきてて、しかもその女は再婚したのに、、、それもあり過去の不倫に去年気づけたので少額ですが60万はらってもらいました、、、- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと離婚してからしてくれよです。
いまだに連絡してくるんですか!?
なかなかの、あたおか…
弁護士入れて60万ですか?- 3月31日
-
えびぴらふ
去年まで定期的にラインきてましたし、会社にも会いにきてましたよ、向こうから熱烈なライン主人もまぁ調子の良いラインしてました、
発覚したのが去年の年末で私が第二子臨月のタイミングだったので主人に女に電話してもらい慰謝料個人で請求また今後連絡しない会いに来ないなど約束させました。がまぁ不倫する人っていいわけばっかですぐ謝らないし、別れてからは友達になりたくてただ連絡してましたとか言われ、まぁ嘘つきで、主人もこの女もやばいやつっていうのがわかりました。- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
個人で慰謝料請求したんですね、、
不倫する人ってほんっとうに
頭どうかしてますね。
私は相手の女から
慰謝料支払うので弁護士通してくれ
こちらも弁護士立てます
って言われたので個人での請求できなくて。
そもそもお金もらっても消える傷じゃないから、払ったからもういいでしょ!ってなられるのも嫌で。- 4月1日
-
えびぴらふ
たしかにむこうにも旦那さんがいるので、弁護士とうすのもリスクもありますよね、、、でもなにもなく生活してるのもむかつきますね、、、本当お金もらっても消えないですよね、一生の傷を背負ってる感覚です。。
ただ、慰謝料請求後あいてから主人に求償権で払った半分を請求され結果資料つくりまねがれたのですが泥沼化して主人も多少いたいめにあったので不倫すると痛い目にあうと認識をしてもらえたかなと思います。まだ何も信じてはないですが。、ちなみに仕事は復帰されるのですか??- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
かなり腹立たしいです。
旦那と不倫女はいまだに同じ職場で一緒に仕事してて、上司から注意はあったみたいですがそれだけです。
私は出産後部署異動してるので
同じ職場の別の部署(建物が違う)ので
会うことは基本ないんですが
精神的にしんどくて、休みながら仕事行ってます。
揉めてる期間は本当に仕事も行けなくて休職したのでこっちの上司も
最低限の事情は知ってます。
休職とかもあって貯金も底尽きて
払えるお金もないので弁護士立てても
結局出ていくお金の方が大きくて。
なんでこんなに苦しめられてるのに
お金払わないといけないのかと
絶望しかないんです。- 4月1日
-
えびぴらふ
本当わかります。不倫したやつは自分のことしか考えてなくて、なんでされた側だけが苦しめられないといげないのって思いますよね。
まだ、一緒の職場って、、、部署異動してほしいですね不倫相手、、、
こんなことしてまだ同じ職場って神経図太い。。
私は考えるとしんどくて離婚したい気持ちでいっぱいです。宝くじあたったら苦しみから解放して離婚したいです。笑- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
それがしてくれないんですよねー
ほんと図太い
まあだから不倫なんてするんでしょうけど
私も離婚したいです- 4月2日
ちゃん
同じくフラッシュバックです。
社内で15も年下の20歳そこそこの女とでした…
LINEの証拠も大量にあってそれも浮かぶしドラレコ映像があって…それがまんま浮かんできます…キツイです…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりフラバきついですよね…
かなり年下の女性だったんですね。
もうほんとなんで上手に隠してくれないかなあ…
知らなければいいことってありますよね。- 4月1日
-
ちゃん
ほんとにバカだなと…
隠しきれないならするなよって感じですよね…- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
でも、逆にこっちが優位だし
もうこれで旦那は有責者だから
向こうから離婚は言わせないし
勝手にさせないし
離婚する時は3年以内なら
双方に慰謝料請求できるし!!
別れる時にはとことん2人共ぶっ潰してやります💪- 4月1日
-
ちゃん
強いですね💪
ホントにそれですよね!!
今日エイプリルフールなので 離婚したいと言ってやりました笑
本音が聞けるかなと笑- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
どんな反応でしたか?
私も今日離婚したいって伝えたら
したくないって言われました🙂↔️
知るかよって感じ- 4月2日
-
ちゃん
うちも仕事中だったのでLINEで実家帰るとも送ってたので離婚したくない
やり直そうって決めたじゃん…と💦
帰宅してきて離婚したくないよと泣かれ今日なんの日?と言ったら泣きながら安心してました😓
あなたは安心できたかもだけど私の傷は消えてないよ?って感じでした💦- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
なんで不倫したくせに
離婚したくないって言うんでしょうね?
傷つけたくせに。- 4月2日
-
ちゃん
ほんと勝手ですよね…
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
私も自宅が真っ暗で知らない車がとまってて、不貞行為中に遭遇してしまい、エンジン音で気付いたのか急に部屋が明るくなったので急いで部屋に入ったら、不倫相手が下着姿で服で必死に隠してました😂😂
多分急いで着たんだと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
!?!?!?
まさかの現場凸🙈
それは地獄すぎる
私なら刺してます。- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに刺したいくらいでしたけどね😂しかも遭遇したのに旦那は一言も謝らず、私が女に名前と住所と電話番号をその場で書かせると旦那が怒ってきて、彼女を守りたいとか言い始めました😂
旦那精神病だったので実際頭おかしかったんですけどね💦
女に慰謝料請求した時に長文LINEで旦那がこうやって言ってくれたと詳しいセリフとか、私(不倫相手)が旦那を救ったとか、私たちは特別だったとか色々言われましたが、まじで不倫相手になる女って、頭イカれてんだなーと思いましたね笑- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
え、、
すみません、失礼ですが
旦那さんも不倫女もなかなか
やばいですね😇
うちの旦那も負けず劣らずで
好きな人と一緒になりたいから離婚してくれってら言ってきたクズです!!
こっちの不倫女は申し訳ない、後悔しかない、弁護士通して慰謝料請求してくれ
って言ってきてるのでまだマシか?と思うけど、でも不倫してる時点でクズに変わりはない🙂↔️
再構築してどれくらいですか?- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は今精神病が落ち着いてきて、後悔の念と罪悪感に苛まれてたので、まだマシかと思いながら、女は本当に許せん!って感じです!もちろん旦那も許せませんが精神病+謝罪で少しは心落ち着いてます😂女は真面目ーな人だったので、自分が一緒にいた時間が価値あるものだとなんとか思い込みたいんでしょうね💦旦那も不倫中、不倫相手にはいつか一緒になりたい、離婚するからずっと支えて欲しいみたいなことを言ってましたから不倫相手も急に不倫がバレて旦那に捨てられ、矛先が私にしか来ないんだと思います😅
私の不倫女も慰謝料は支払いますと言ってきたので、弁護士通さず直接請求しました!でもそれプラスで旦那との関係性を言ってきたので、それいらんわ!ってなりましたが笑
再構築してもうすぐ一年です!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そう思えるのが本当にすごい…
不倫女も慰謝料払ったんですね。
余計なこと言うけど。
1年なんですね。
しんどさが軽くなったのはどれくらいですか?- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は再構築で最低額の50万円にしました😢
旦那が死にたいや苦しい、離婚したい。私には信用もない。家庭に戻るつもりもない。全てを終わらせたいと毎日のように私に対して言っていた数ヶ月、その期間別居してたんですが、結局別居してすぐから発覚までの数ヶ月、自宅で不倫していて、私はそれを知らずずっと支え続けたんですが、それが発覚してようやく旦那が現世?(笑)に戻ってきて、精神的に落ち着いて、そういう暴言?のような言葉を言わなくなって、家族が普通に過ごせるありがたさを私も感じ、アドレナリンなのか何なのか、発覚してすぐからしんどいと思うより、何とか旦那の情緒を安定させなきゃという気持ちの方が強かったんですよね💦もちろんしんどさもあったと思いますが、それより旦那の命の危機を感じてたので、それがようやく落ち着いてきて、私も自分の傷に向き合うことがずっとできなかったんです😔とにかく子供も旦那大好きだったし、別居してた数ヶ月子供は旦那に会いたいと泣いてましたから、それがようやく一緒に家族で過ごすことができるようになって、私はこの日々が何より嬉しかったです。それに私の傷を口にしたら旦那が罪悪感に駆られ、精神病なので家庭の雰囲気が一気に落ちるのも嫌だったので言いませんでした。
ここ2.3ヶ月前からようやく、自分の苦しみを旦那に言えるようになり(それでも精神病を持ってる旦那なので責めたりそういう言い方はできません)、自分がどれほど傷ついたか一年を迎える直前でしんどさが前より増した感じがしました。ようやくここへきて自分に向き合ったんだと思います。
でも私は不倫されたから自分の人生をダメなものにしたくなかったし、旦那は精神病で不倫してしまったものもあるので(もちろん精神病だからといって、不倫をしてはダメだし許しはしませんが)、普通の精神で不倫したら終わりと思ってますが、精神的に追い詰められていたとしたら、一度の過ちは誰しもあるよね。でも次もしまたやるようだったら、いくらそれも精神病からくるものだとしてももう私は傷をこれ以上抱えられないから離婚だよとは話してあります🥺でもそれをするような旦那ではないというのも私が1番わかってるので、特に不倫前と変わらず、携帯も見ることもないし位置情報を共有することもないし、飲み会だって職場のなら自由に行かせてるし、旦那を信じてます!
過去より、未来を見たいっていうのが私の中の1番心に決めてるものです。そして、不倫相手が手に入れたかった旦那は、不倫発覚してすぐ、不倫相手に何も気持がない。といってましたから不倫相手可哀想だよなーくらいに私は思ってます。長くなってしまい、すみません🙇♀️- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
携帯も見ず、位置情報の共有もなく
飲み会もオッケーって
めっちゃ心広い…
私は携帯はオープンで位置情報の共有
飲み会は女がいるのは全部禁止です。
もちろん、職場でのW不倫なので
職場の飲み会も禁止です。
私も未来が見たいのに、過去のことが
頭をよぎるし、不倫女と比べてしまうようなことがあると、なんでそいつにはそんな労力使ったり気遣いができるのに
私にはできないんだ!ってなります。
だから離婚したくなります。- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那の職場不倫です!でも異動になり、それでも自宅に女が通い詰めてたので不倫が続き、その後発覚したかんじです。今も時々女の職場に旦那が数ヶ月だけ異動になることもありますが、あまり心配はないですね💦でもそれはほんとに旦那がその女に全く気持ちがないってわかるからってのもあります😓
嫌ですよね。私も今回は特例でしたが普通の不倫だったら絶対嫌でしょうし、対策を取ってたと思います。
はじめてのママリさんは発覚してからどれくらいですか?離婚されて楽になるならそれも一つの手かな?と思います。ただ私は離婚しても私の傷は変わらないし、苦しみは変わる事がない。それなら、これからこの傷を旦那と共に過ごす中で家庭の思い出をたくさん使って、乗り換えていこうと思いました。あと子供達からパパを奪いたくないと思ったのが1番ですね。でも平気で不倫したり、不倫を繰り返しそうな人だったら離婚一択です!- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
発覚して4か月くらいです。
離婚したら楽になれるのかなと思いながらも、子どもから父親を奪うこと
離婚したとしてもこの傷を抱えるのは変わらないこと
そして、慰謝料や養育費の支払いだけで
全てから逃れられるのが嫌なので
離婚に至ってないです。
今は携帯もオープンで位置情報も共有し
私のことが大事で大好きで愛してる
もう他の人に興味ないし今後絶対そんなことしないって言ってます。- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね。離婚しても傷は変わらないですもんね。4ヶ月ならまだまだ苦しい時期だと思います😔一度だけ生活を続けてみて、また次があった時は離婚でもいいかもですね。信用して裏切られるのは苦しいので、信用も程々にですが…
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
私がもうこの人とはやっていけないと思うまで、一緒に生活してみようと思います。
離婚してしまったら本当に終わりなので。- 4月5日
ママリ🔰
信用出来ないことです!
飲み会、スポーツ、出張…出かける度に信用できません…
婚外アカウントの人達みたいに複数いるんじゃないか、すら疑いだします。
好き、とか可愛い、も何一つ信用できません。
ハメ撮りも見たし性行為の内容も二人の通話録音で聞いて色々知ってますが、その辺は元カノという扱いに脳内処理しました😇
-
はじめてのママリ🔰
信用できないのもしんどいですよねー
好きとかかわいいとか
他の女にも言ってるじゃん
私だけじゃないじゃん
ってなります。
元カノという扱い…まだそこまでいけてません😭
なんせ、今でも一緒に仕事してますから。
スレッズとかの婚外アカウント見るとほんと胸糞悪くなります。- 4月1日
はじめてのママリ🔰
いやー、ほんとそうですよね。
信用できないのもしんどい…
私うつ状態で心療内科で
いつ突然飛び降りたりしてもおかしくないって言われました😇
ほんと突然思い出しますよね。
発覚してからどれくらいですか?