ママリ
30分くらい大差ないのでどっちでもって感じです💡
yu
別に早く上がれても嬉しくないです!
どうせ休みつぶれたし、自分が働ける時間MAXのほうがいいです!
ろくす
その気持ち、気遣いは嬉しいと思います✨
同僚には早退してでも早く帰りたいって人もいるので、もしかしたら喜んで帰られるかも?
一度、その方に確認してみてはどうでしょうか😊
ママリ
30分くらい大差ないのでどっちでもって感じです💡
yu
別に早く上がれても嬉しくないです!
どうせ休みつぶれたし、自分が働ける時間MAXのほうがいいです!
ろくす
その気持ち、気遣いは嬉しいと思います✨
同僚には早退してでも早く帰りたいって人もいるので、もしかしたら喜んで帰られるかも?
一度、その方に確認してみてはどうでしょうか😊
「職場」に関する質問
看護師の方に質問です! 今度パートで面接を受けることになりました。 前の職場を2ヶ月以内という短期で退職したのですが、 この場合経歴に書いたほうがいいのでしょうか? (前職もパートでした)
長男が今インフルエンザです。今は解熱してますが、昨晩は39.8度ありました。 出席停止日数として考えると27日までが自宅待機なのですが、私がどうしても外せない仕事が27日にあります。 解熱して元気を取り戻した…
娘がうまれて初めてのクリスマス🎄 娘のサンタ服用意してケーキやチキン買って、旦那と3人で過ごそう💓と考えていたのに…😇 まさかの明日まで出張(帰宅は夜中)、25日は職場の忘年会(クリスマスなのにごめんね、と部長に言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント