コメント
2児のMaMa💙🩷
とりあえず歩く時は姿勢よく背筋真っ直ぐして歩くとだいぶ楽でした!
あとは寝とるきに痛い方を上にしてシムス位で!
2児のMaMa💙🩷
とりあえず歩く時は姿勢よく背筋真っ直ぐして歩くとだいぶ楽でした!
あとは寝とるきに痛い方を上にしてシムス位で!
「妊婦」に関する質問
まもなく臨月に入る妊婦です。 おそらく坐骨神経痛だと思うんですが、お尻が痛すぎて上手く歩けなくなってしまいました😭びっこ引いてます😭 産後に整体に行こうと思ってましたが、産前から行った方がいいでしょうか?
誰にも言えないのでここで吐き出させてください。 結構、腹黒い気持ちです🥲 話の前提として、私には3才離れた妹がいます。 私は子供が2人いて(2才差の男女) 妹には子供が1人います(来年4才になる男) 姉妹仲は良好で…
妊娠21週、6ヶ月妊婦です🤰 妊娠前BMI18.5なのですが 食欲、止まりません😇 クリスマス、お正月が控えているのに もうすでに2キロ増、、。 上の子達の時、なぜか3〜4キロしか増えずだったので すでに2キロ太ってて焦りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちわれママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
姿勢よくすると反り腰なのか余計ピキっときてしまって…背筋まっすぐ意識してみます🥲
痛い方上にして横になってみます!
2児のMaMa💙🩷
痛いですよね。1人目も2人目もなって2人目入院中もあってキツくて同室2日しか出来なかったです😂