コメント

2児のMaMa💙🩷
とりあえず歩く時は姿勢よく背筋真っ直ぐして歩くとだいぶ楽でした!
あとは寝とるきに痛い方を上にしてシムス位で!

2児のMaMa💙🩷
とりあえず歩く時は姿勢よく背筋真っ直ぐして歩くとだいぶ楽でした!
あとは寝とるきに痛い方を上にしてシムス位で!
「妊娠34週目」に関する質問

34週4日でFLが56.9mmでした。 31週6日相当と画面に出て来てました。 前回まではずっと1週遅れくらいだったので、 いきなり3週遅れとなり少し心配しています、、。 体重は2300gで平均、 BPDは92mmと大きめです。 BPDに…

2回目以上妊娠した方へ 以前できた妊娠線と今回新しくできた妊娠線って分かりますか? 初回時頑張ってクリームを塗ってましたが34週前後から私のお腹は限界を迎えたらしくバキバキに妊娠線ができてました…😂 2回目の妊娠で…

明日で36wです🤰🏻 最近寝てる時もよくお腹が張るんですけどこんなでしたっけ?😂 先生には34w頃くらいからお腹張らしてね〜みたいに言われてていいの?って思ってたんですが😳 出血あるとか激痛とかがあるわけじゃなくて少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちわれママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
姿勢よくすると反り腰なのか余計ピキっときてしまって…背筋まっすぐ意識してみます🥲
痛い方上にして横になってみます!
2児のMaMa💙🩷
痛いですよね。1人目も2人目もなって2人目入院中もあってキツくて同室2日しか出来なかったです😂