コメント
🌸
毎日お疲れ様です😢
トータル8時間寝れていても途中で起きてるので がっつり寝てる8時間とは質が違くて日中眠たいですよね😭
うちの子は夜通し寝るようになったのは9ヶ月頃でした!
抱っこ寝がほとんどで昼間は一緒にお昼寝もできずしんどかったのですが、
キューピーコーワヒーリングを夜寝る前に飲むと次の日眠気や疲れがマシになりました!
ノンカフェインなので授乳中でも飲めて、今も疲れを感じた日は飲んで寝てます笑
抵抗なければよかったら試して見てください😂
🌸
毎日お疲れ様です😢
トータル8時間寝れていても途中で起きてるので がっつり寝てる8時間とは質が違くて日中眠たいですよね😭
うちの子は夜通し寝るようになったのは9ヶ月頃でした!
抱っこ寝がほとんどで昼間は一緒にお昼寝もできずしんどかったのですが、
キューピーコーワヒーリングを夜寝る前に飲むと次の日眠気や疲れがマシになりました!
ノンカフェインなので授乳中でも飲めて、今も疲れを感じた日は飲んで寝てます笑
抵抗なければよかったら試して見てください😂
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月、完母で育てています。 今週から離乳食3回食を始めました。 一昨日くらいから急におっぱいを欲しがらなくなり、今は寝る前に1回と、夜間起きた時(2-3回)だけになりました。 日中は欲しがらないのでおっぱいが…
完ミです! 4ヶ月半です! 授乳感覚を4時間おきにしたい場合どうしたら良いでしょうか、教えてほしいです! 今は基本は下記の量です🍼 160ml×4.180ml×1(寝る前) 計5回 ※たまに夜中も泣くのでその時は夜中にもあげます…
混合の方、ミルクの需要予測難しすぎません?😅 「前の授乳から結構時間経ってるしな〜」と思って200作ると90しか飲まなかったり、1時間前にしっかりめに母乳飲んだばかりやしな…と思って100しか作らないとペロリと飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それは良い事を聞きました!ぜひ試してみたいと思います!