コメント

ママリ
私もでした😭
1度目着床せず、2度目11週流産、三度目の正直で次女が来てくれました。
良い卵から移植するので、グレードも下がってくるし不安でした😭
つらいと思いますが信じて待ちましょう。
可愛い赤ちゃんが授かれますように。
ママリ
私もでした😭
1度目着床せず、2度目11週流産、三度目の正直で次女が来てくれました。
良い卵から移植するので、グレードも下がってくるし不安でした😭
つらいと思いますが信じて待ちましょう。
可愛い赤ちゃんが授かれますように。
「体外受精」に関する質問
産後半年で検査薬陽性でした😣 なにかのまちがい、、? 上の子は1年自然妊娠せず、人工授精8回、体外受精1回できてくれました👶🏻 完母で育てているのでそれも心配です。 受診したらもう胎嚢見えるのかな? またかの年子…
今月末に生理が来れば体外受精がスタートします。 今のうちに準備すること? ・市の助成金 ・生命保険 ・高額医療 ・動画で勉強 合ってますか? 他になにかすることはあるでしょうか😌 皆さんお仕事は普通に行けましたか?
体外受精高すぎません? 今日のお会計は約8万円。 まだ移植もしていないのに、、😢 なんだか色んな意味で挫けそうです😢 何回も体外受精してる方、すごいと思いました。 このお金、上の子に使ってあげた方が良いのでは…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭
凍結できた卵が3つで残り2つなので今からドキドキです😭
でもママリさんのお話とっても励みになりました😭ありがとうございます😭🤍