※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Laura
妊娠・出産

産後半年で妊娠検査薬が陽性でしたが、これは間違いでしょうか。上の子は妊娠に時間がかかりました。完母で育てていることも心配です。受診したら胎嚢は見えるのでしょうか。年子になる可能性についても教えてください。年子のママはいますか。

産後半年で検査薬陽性でした😣
なにかのまちがい、、?

上の子は1年自然妊娠せず、人工授精8回、体外受精1回できてくれました👶🏻
完母で育てているのでそれも心配です。

受診したらもう胎嚢見えるのかな?

またかの年子?!
年子ママいますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😍😍😍😍年子の予定です❣️
初めは年子?!?!と動揺しましたが、今ではこのタイミングで来てくれてありがとー!!と思えるくらいになってます🥹✨✨
年子の先輩ママいわく、産後1年くらいは本当に忙しくて記憶がないらしいです笑笑

はじめてのママリ🔰

えー!
おめでとうございます(*^^*)
すごい奇跡ですね💞
産後は妊娠しやすい説実証です😳
私の友達、全員年子で4人育ててます(笑)
いろいろこれから大変かとは思いますが、ほどほどに頑張ってくださいね☺️

🍓

全員年子です🙋‍♀️

ちゃん

おめでとうございます!
私も半年で2人目出来ました!
1人目なかなか授かれず不妊治療悩んでた時出来たのでそー簡単に出来ないだろと思ってたらまさかの💦
大変だけど子育ては一気にで楽は楽でしたがここまで大きくなっての3人目笑
また一からです笑
頑張りましょう💪