pon
フルタイムで仕事してます…!通院の頻度が結構増えたので半休を使って仕事しました…!採卵の日は丸一日お休みもらいました😌高額医療もマイナ保険証で使えたし生命保険も私のところは領収書の写真を撮るだけでよかったので、用意することといったら特になく…とりあえずリラックスすることを心がけました!
pon
フルタイムで仕事してます…!通院の頻度が結構増えたので半休を使って仕事しました…!採卵の日は丸一日お休みもらいました😌高額医療もマイナ保険証で使えたし生命保険も私のところは領収書の写真を撮るだけでよかったので、用意することといったら特になく…とりあえずリラックスすることを心がけました!
「体外受精」に関する質問
1人目は体外受精1回目で成功したのに、2人目は1回目8週で流産。 病院も違うし年齢も違うししょうがないけど、やっぱりショック。 体外受精ならすぐ出来るって思っちゃってた。しんどいーー。
産後半年で検査薬陽性でした😣 なにかのまちがい、、? 上の子は1年自然妊娠せず、人工授精8回、体外受精1回できてくれました👶🏻 完母で育てているのでそれも心配です。 受診したらもう胎嚢見えるのかな? またかの年子…
体外受精高すぎません? 今日のお会計は約8万円。 まだ移植もしていないのに、、😢 なんだか色んな意味で挫けそうです😢 何回も体外受精してる方、すごいと思いました。 このお金、上の子に使ってあげた方が良いのでは…
妊活人気の質問ランキング
コメント