pon
フルタイムで仕事してます…!通院の頻度が結構増えたので半休を使って仕事しました…!採卵の日は丸一日お休みもらいました😌高額医療もマイナ保険証で使えたし生命保険も私のところは領収書の写真を撮るだけでよかったので、用意することといったら特になく…とりあえずリラックスすることを心がけました!
pon
フルタイムで仕事してます…!通院の頻度が結構増えたので半休を使って仕事しました…!採卵の日は丸一日お休みもらいました😌高額医療もマイナ保険証で使えたし生命保険も私のところは領収書の写真を撮るだけでよかったので、用意することといったら特になく…とりあえずリラックスすることを心がけました!
「体外受精」に関する質問
今まで全然妊娠できなかったけど体外受精したらすぐに妊娠できた方、どれくらいいらっしゃいますか? 1年半以上原因不明不妊で、10月に初めての移植を予定しています!胚盤胞は3つのみ…できれば初回で妊娠したいです😭!!!
体外受精で判定日前に結構な鮮血が出た人いらっしゃいますか? また、その後判定はどうでしたでしょうか?🥲 今bt5ですが、昼頃から出血があり、止まったり出たりで、夜になったら鮮血が出て、もう陰性なのかなと思ってい…
自分も子供いて恵まれているのに他人の妊娠出産喜べないときあったりしませんか? 私自身、子供2人と充分恵まれていて幸せです。 もう1人欲しいななんて思うときもあります。 だからなのか義妹の妊娠出産が喜べませんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント