妊活 デュファストンを服用し始めて4周期目です。デュファストンを服用したら… デュファストンを服用し始めて4周期目です。 デュファストンを服用したら、服用中は生理が来ず飲み終えて何日目か後に生理がくるという認識でした。 しかし、今までの3周期とも服用中&生理予定日ピッタリに生理がきます。 そして、1日目は下着とスパッツとズボンが汚れるほどの大量の出血でした💦 デュファストンを服用していてもこの様な方はいらっしゃいますか😭? また、合っていないとかもありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り デュファストン 生理予定日 服 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんのためにデュファストンのんでるんですか? 色んな使い方あるので、それによるかと💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 人工授精後に飲んでいます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 大量出血はまた相談した方が良いですが、他はあることかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
人工授精後に飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
大量出血はまた相談した方が良いですが、他はあることかなと思います!