コメント
はじめてのままり🔰
化学流産だとhcgが下がり切るまで次の移植できないので、一旦お休み挟むかもですね、、💦
はじめてのままり🔰
化学流産だとhcgが下がり切るまで次の移植できないので、一旦お休み挟むかもですね、、💦
「検査薬」に関する質問
化学流産と言われた方 子宮外妊娠の経験のある方へお聞きしたいです。 7/7朝ピンクの織物のようなものがで始める 心配で病院へ。 まだ早いからと胎嚢確認できず。 微量の出血が1週間続き 7/14に再度病院へ 7/14の朝に…
生理きて妊娠してたなどあったら教えてください。 6月27日に仲良ししました。 生理予定日通りに生理がきましたが、 明らかに量が少ない、普段は6、7日間ぐらいまで続くところ 4日でパタリと終わってしまいました。4日…
生理が5日経っても来ないので検査薬してみたら薄ら陽性でしょうか? ルナルナ排卵予定日7/9 仲良し7/8 7/11 生理予定日7/24 です。 予定日5日遅れにしては薄すぎるような気もします。化学流産でしょうか? 男性不妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
hcgが残っていたら採卵もできませんね、、化学流産の場合はほとんど一周期お休みになります。
はじめてのままり🔰
16から一旦若干上がってると思うので下がるまで時間かかる場合があります💦おそらく2回もリセットすれば下がるとは思いますが、下がらない場合もあるのでなんとも言えないですが💦
なべ
もう卵も残ってなくて💦毎回なぜか一個ずつしか育ってくれないので😭また採卵からなんです。採卵周期はらすぐに入れますかね?
なべ
なんとっ💦hcgってそんなに残り続けるものなんですね😭!
そしたら、2回目の生理が来たらクリニック来てねって感じになりますよね😭遠い道のり…。ダイエットでもして、体整えておこう。笑