退会ユーザー
眠そうなサインあれば置けば寝ます👶夜は習慣なので時間にベッド置けば自分で寝入ってます。
退会ユーザー
眠そうなサインあれば置けば寝ます👶夜は習慣なので時間にベッド置けば自分で寝入ってます。
「授乳」に関する質問
ネントレっていつ頃からはじめましたか? 今生後1ヶ月半の娘を育てています。 SNSなどで同じくらいの月齢の子が、ひとりでベッドで寝たり、お昼もベッドで寝たり夜通し寝てくれたりといった投稿をよく目にするので、とて…
妊娠初期で髪を明るくしたいのですが 前頭ブリーチはまだ怖くてできません笑 産後授乳期終わったらにしようかと… それまで ハイライトや、インナーなど考えましたが なんかダサく見えちゃって と言うか周りにやってる…
生後2週間の赤ちゃんが、今までは授乳のたびのおむつ替えで毎回うんちが出てましたが、昨日あたりから1日1回くらいに減って心配です😓 腸が発達?するなんてこんなに早い時期なんでしょうか? 完母で、おしっこはたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント