退会ユーザー
眠そうなサインあれば置けば寝ます👶夜は習慣なので時間にベッド置けば自分で寝入ってます。
退会ユーザー
眠そうなサインあれば置けば寝ます👶夜は習慣なので時間にベッド置けば自分で寝入ってます。
「月齢」に関する質問
周りの同じ月齢の子達が 抱っこで寝かしつけしたくないから ジーナ式? タイムメソッド??とかいろいろし出してるけど ネントレ全くしてない🙂↕️🙂↕️🙂↕️ ネントレしないと寝なくなるの?? 部屋の関係と旦那の仕事関係…
みなさんはどう思いますか? 義実家にとっては初孫の息子がいます。 義実家に遊びに行くと、夫が息子と同じ月齢・年齢の頃に遊んでいたおもちゃを出されます。夫の年齢数経ったおもちゃです。 実家はいつも新品のおも…
子供が毎日お風呂入る時にギャン泣きします。まだ会話も出来ない月齢で理由がなかなか分からず、、。水がかかるのが怖いんでしょうか💦保育園だとシャワーしても泣かないみたいですが、、 何か対策があれば教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント