子育て・グッズ 寝かしつけについて最近はなんとなく授乳後にある程度時間が経って遊び… 寝かしつけについて 最近はなんとなく授乳後にある程度時間が経って 遊び疲れたかな?眠たいかなと分かるようになってきました。 ハイになってきたり、コロコロ寝返りしたり、急に静かになったりなど そこで泣く前にもう寝かしつけをしているのですが、 問題ないですよね?? 同じくらいの月齢の方々はどういうタイミングで寝かしつけされていますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 月齢 遊び 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠そうなサインあれば置けば寝ます👶夜は習慣なので時間にベッド置けば自分で寝入ってます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント