みなさんなら、土日祝日休みの職場と不定期シフト制の職場、どちらを選びますか?
みなさんなら、土日祝日休みの職場と不定期シフト制の職場、どちらを選びますか?
- きららちゃん(11歳, 14歳)
ゆき(o^^o)
絶対に土日祝日休みです。
現に、二人とも土日祝日休みです。
さるあた
私は土日祝日休みです。
土日祝日仕事でも、私が働いてるとこは休みにすればいいだけなんですが。
旦那はサービス業なので平日休みです。
3人のママ
パートならシフト制でも問題ないです。
自分で好きに休みを組めるので。
hoshiko
土日祝日休みの方がいいと思います!
私も4月から働き始めましたが、土日祝日休みの仕事ですよ。保育園などのことを考えるとやっぱり土日祝日がしっかり休める仕事がいいと思いますね。
まるこ
土日祝が休める仕事がいいと思います(´°ω°`)私自身育休中の正社員ですが、サービス業のため、平日休みです。復帰後日祝は休まないと保育園に預けられないし、他に預けられる人も周りに居ないし、主人も平日休みなので今から憂鬱です(›´A`‹ )
主人も土日祝休みのとこに転職しようか迷ってます。今はいいけど、小学生になったらどこも行けなくなるから…とのことでした。
ニャン吉
次女いるので、土日祝、盆、年末年始休みです。
長女のみの時は、飲食業、土日祝はどこか出勤、盆、年末年始も全部ではないが出勤してました。
コメント