はじめてのママリ🔰
娘さんからしたら
ママは上の子の親
パパは下の子の親
と言う感覚があるんだと思います。
なので娘さんと秘密の話をしたり、あたなとことも好きなんだよと伝えたりしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
娘さんからしたら
ママは上の子の親
パパは下の子の親
と言う感覚があるんだと思います。
なので娘さんと秘密の話をしたり、あたなとことも好きなんだよと伝えたりしてみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日も夜泣き。もう何ヶ月目? 旦那はモラで別居してるので、 代わりに見てくれる人もいなくてもう何日寝れてないのかわからなくて頭おかしくなりそう。 放置したくても、寝たふりしてると髪引っ張ってきたり引っ掻かれた…
本日小児がんで4歳8ヶ月の娘がお空に行ってしまいました 最期はママ大好きと言って深い眠りにつきました ママも大好きだよ、今までもこれからも でもママ、まださよならしたくなかったな まだまだ沢山遊びたかったよ お空…
強迫性障害?? 子どものことはすごく可愛いと思っているのに、とても恐ろしい事を考えてしまうときがあります 匿名だとしてもここにも書けないような、勿論周りにも言えないような事を考えてしまいます 多分、元々は「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント