コメント
はじめてのママリ🔰
エコーでいつもの健診より細かく隅々まで30分以上かけて見てくれました!
内臓の有無はもちろん、血液の流れ方が正しいか?とか…
詳しくは忘れちゃったんですが、検査項目が沢山あって、それをひとつひとつ見ていく感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
エコーでいつもの健診より細かく隅々まで30分以上かけて見てくれました!
内臓の有無はもちろん、血液の流れ方が正しいか?とか…
詳しくは忘れちゃったんですが、検査項目が沢山あって、それをひとつひとつ見ていく感じでした☺️
「出生前診断」に関する質問
現在34歳で12w3dです。 体外なので卵は30歳の時のものです! 健診で首の浮腫みが気になっていて、ちょうど3.5mmほどでした。 3.5mm以上だとダウンの確率が上がってくること、でもそもそも確率は低いものだし、簡単にみた…
出生前診断について。出生前診断はだいたい10週から受けられるものですか? 受けてから結果が出るまでにどれくらいかかるものでしょうか。 私が受けた頃は、35歳未満でだったため、詳しい検査?みたいのができなくて、 や…
はじめまして、39歳第一子妊娠中です。新潟県長岡市の立川、中央、日赤、どこの病院で出産するかとても悩んでいます。立川で不妊治療を経て妊娠することができました。そのためこのまま立川で出産したいと思っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
血液の流れ方も見てくれるのですね!
案内がなかったので他の検査をお願いしたのですが結構されてる方がいたので気になりました!