コメント

はじめてのママリ🔰
エコーでいつもの健診より細かく隅々まで30分以上かけて見てくれました!
内臓の有無はもちろん、血液の流れ方が正しいか?とか…
詳しくは忘れちゃったんですが、検査項目が沢山あって、それをひとつひとつ見ていく感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
エコーでいつもの健診より細かく隅々まで30分以上かけて見てくれました!
内臓の有無はもちろん、血液の流れ方が正しいか?とか…
詳しくは忘れちゃったんですが、検査項目が沢山あって、それをひとつひとつ見ていく感じでした☺️
「初マタ」に関する質問
出産準備について質問です! 現在29wで8月予定日の初マタです🤰 里帰り出産の予定で、33wから帰省するのですが、入院準備や産まれてから必要なものは地元に帰ってから揃えようと思ってまだ何も準備してません💦 どうせ向こ…
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
30wの初マタです。 今日は家庭の事情で、お腹の張りなどをみて休み休みですが かなり歩いてしまいました。 忙しくしていた事もあり、胎動に気づいていないのですが、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか( ; ; ) 忙しくしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
血液の流れ方も見てくれるのですね!
案内がなかったので他の検査をお願いしたのですが結構されてる方がいたので気になりました!