2人目の出生前診断を受けるか迷っています。受けた方は何週頃に受けたか、どのような検査を受けたか教えてください。20代前半で受けた方もいますか。
2人目出生前診断 を受けようか迷っています。都内で探してます。受けた方何周頃か何を受けたか教えてください
22歳 夫30歳です。
1人目も今回も若いから受けなくていいと言われました。でも0ではないので2人目はと夫も話し合いをして受けようかと色々調べてます。
9週目なのでそろそろ場所を…と思ってるんですけど中々いい場所?(口コミとか)がありません
そもそも20代前半で受けた方いますか?
- ママリ(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お近くの認可施設なら、どこでも良いと思いますよ。専門医もいて、検査の質も担保されてます。非認可だと色々とオプションがあって魅力的かもですが、検査の質は担保されてないし、ひっかかったとしてもその後のフォローとかもないです。
私は20代後半でしたけど、10週で受けましたよ。

はじめてのママリ🔰
FMCクリニックで受けましたよ!
九段下にあります!
わたしは胎児ドッグを受けてじっくりエコーで見てもらいました!!
たしか週数決まってて12週までとかだった気がします。。!!!
コメント