コメント

ちーこ
悩みますよね、、
わたしは7週検診で抗生剤等々出されましたが、飲むの心配で殺菌作用が高めのマヌカハニーでなおしました!
ちーこ
悩みますよね、、
わたしは7週検診で抗生剤等々出されましたが、飲むの心配で殺菌作用が高めのマヌカハニーでなおしました!
「妊娠5週目」に関する質問
約1週間前に妊娠検査薬で陽性 本日5w3dで病院へ なんと病院の尿検査では陰性に😭 念の為の血液検査でhcg値が58で妊娠していると 診察されました。 胎嚢はみえません 先生はこの数値で見えないのは当たり前。 1週間後見…
不妊治療を経て、体外受精で妊娠。 5週目後半から6週にかけて、食欲不振&水分も取れない状態になり、1週間で4キロ減になりました。 点滴もしてもらい、その翌日からかなり回復し始めました。 現在、7週2日ですが、多…
【東京医科大学病院 無痛分娩予約について】 不妊治療の末、現在5w0dで胎嚢確認まで出来ており産院探し中です! 東京医科大学病院の無痛分娩予約スケジュールをHPでみると、6wの週の金曜日には満員になっているのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マヌカハニーは食品ですよね??
塗る??食べる??どちらでしょうか??
ちーこ
大変遅れました💦溶かしながらゆっくり飲み込むです♪