妊娠・出産 妊娠5週!喉が痛くてたまらない!でも薬飲むの怖すぎる。病院いこーか我慢… 妊娠5週! 喉が痛くてたまらない!!でも薬飲むの怖すぎる。。 病院いこーか我慢しよーか悩む~💦 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ちーこ 悩みますよね、、 わたしは7週検診で抗生剤等々出されましたが、飲むの心配で殺菌作用が高めのマヌカハニーでなおしました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 マヌカハニーは食品ですよね?? 塗る??食べる??どちらでしょうか?? 7月9日 ちーこ 大変遅れました💦溶かしながらゆっくり飲み込むです♪ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マヌカハニーは食品ですよね??
塗る??食べる??どちらでしょうか??
ちーこ
大変遅れました💦溶かしながらゆっくり飲み込むです♪