コメント

はじめてのママリ🔰
胎児スクリーニング受けましたよ!!
はじめてのママリ🔰
胎児スクリーニング受けましたよ!!
「出生前診断」に関する質問
神戸市、明石市在住の方で出生前診断受けられた方どこの病院で受けられましたか? 通ってる産科がしていないので、他で受けてみたいと思っています。あまり時間がないので焦ってます💦 病院と費用や手順など教えていただ…
妊娠中にダウン症などの出生前診断をされた方、どのタイミングですると決め、どの検査をしましたか❓ 37歳、11週で検査をするか迷っています。 第一子出産時、妊婦健診で首のむくみはないねーとどこかのタイミングで言わ…
まもなく4ヶ月で、4ヶ月検診の問診票を記入していますが、出来ることが一つもありません。 首が座っているか→いいえ 両手を合わせて遊ぶか→いいえ あやすとよく笑うか→いいえ 近くで動くものを目で追うか→いいえ 大きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびぴらふ
コメントありがとうございます😭
何週のときに受けましたか?
性別とかも見てもらえましたか?
電話して予約してみようかなと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
1人目は
初期間に合わなくて、17wで1回
2人目は初期と18wで受けました!
性別教えてもらいました!
えびぴらふ
教えて頂きありがとうございます^ ^
他の胎児スクリーニングに比べて値段が安かったのでしっかり見てもらえるか不安だったのですが電話してみようと思います^ ^
ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
瀬戸病院の胎児スクリーニングやってくれる先生、篠塚先生は
かなり優秀な方らしいですよ!!
エコーだけでもかなりの遺伝子疾患がわかるとのことです🤔
無口な人なんで、ちょっと緊張しましたが笑
エコーで胎児の推定体重をはかるやり方(頭と大腿骨と腹囲)を発見?したのもこの先生らしいです!!
えびぴらふ
そんな有名な先生なんですね😱✨
値段も良心的で、、、予約電話なかなか繋がらず焦ってますが、予約取れるよう祈りながら🙏懲りずにかけてみます^ ^
色々教えて頂きありがとうございます😭