女性としての苦悩や体調不良を上司に理解してもらえず、ショックを受けています。ストレスやホルモンバランスの乱れについて悩んでいるようです。考えすぎでしょうか。
私だって女性なんだよ…。と叫びたかったし…。泣きたくなりました。勤務が忙しく…。不正出血した事や月に2回生理が来てしまい…。ストレスが原因と月6日しかない休みからかホルモンバランスが乱れてしまいました。女性上司が男性上司に報告すると言い辞めて😢😢😢と顔に出てしまい…。女性上司が男性上司と電話中に「○○さん(私)そんな事…。言わないでって顔してるから辞めますね。報告」と電話を切り女性上司が「不正出血しただけ!生理が二度来ただけ。隠す事…。」と私からすれば女性上司を信頼して話したのに…。体調不良で人員不足よる休日出勤が無理な状態と伝えて欲しかったのに…。ここまで言われるとショックが大きいです。考えすぎなのでしょうか…。
- 星✨☆✨(5歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ
あり得ないですね。
デリカシーなさすぎ・・・

ちぃ
デリカシーなさすぎません…?不正出血も生理が月2回くるのも大事ですよね…そんなデリケートな話題を男性に話そうとするなんて無神経すぎます🥲
身体が一番ですよ😭お大事にされてください🥲
コメント